Gâteau du matin aux pépites de chocolat
Il est tellement facile à faire que ce serait bête d’aller acheter un cake sous vide qui contient des conservateurs.
![Photo de recette facile, de gateau pépites chocolat Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160125-Cuisine_Mart-367.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160125-Cuisine_Mart-358-1024x684.jpg)
1
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Toutes saisons,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,léger,végétarien