Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Poire farcie à la fourme d'Ambert

Par , le 03/01/2018

Partagez cette recette !

Parfait à l'apéro ou au fromage.

On fait une poire à partager à deux ou trois, à moins d'être un gros mangeur !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes

Liste des ingrédients

Photo de recette de poire, fourme d'Ambert de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Coupez les poires en tranches. Déposez de la fourme d'Ambert sur chaque tranche

Reconstituez les poires sur les assiettes de présentation.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)