Soupe de petits pois
Une petite soupe printanière … pour cette recette, vous pouvez acheter des petits pois surgelés bio chez M Picard !
![Photo de recette facile, rapoide, bio, soupe, velouté, potage, petits pois, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160426Cuisine_mart261.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 12 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébulllition le bouillon de légumes.
Ajoutez les petits pois et laissez cuire 10 minutes.
Faites griller à sec des pignons de pin pendant une ou deux minutes.
Mixez la soupe et servez-la avec de la menthe ciselée et quelques pignons de pin.
1
Portez à ébulllition le bouillon de légumes.
Ajoutez les petits pois et laissez cuire 10 minutes.
Faites griller à sec des pignons de pin pendant une ou deux minutes.
Mixez la soupe et servez-la avec de la menthe ciselée et quelques pignons de pin.
Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Légumes,healthy,végétarien,sans gluten,léger