Velouté de navets aux noisettes

Après les fêtes, on se met au repos ^^.

image de recette facile, rapide, bio, légère de Kilomètre-0, velouté de navets aux noisettes, soupe, potage, légumes, hiver

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Faites chauffer dans une casserole 3/4 de litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube).

A ébullition, ajoutez les navets épluchés et coupés en morceaux.

Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.

Pendant la cuisson, cassez les noisettes et faites-les griller dans une poele à sec.

Concassez-les grossièrement et ajoutez-les dans les bols avant de servir.

1

Faites chauffer dans une casserole 3/4 de litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube).

A ébullition, ajoutez les navets épluchés et coupés en morceaux.

Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.

Pendant la cuisson, cassez les noisettes et faites-les griller dans une poele à sec.

Concassez-les grossièrement et ajoutez-les dans les bols avant de servir.

Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten,léger