Velouté de navets aux noisettes

Après les fêtes, on se met au repos ^^.

image de recette facile, rapide, bio, légère de Kilomètre-0, velouté de navets aux noisettes, soupe, potage, légumes, hiver

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Faites chauffer dans une casserole 3/4 de litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube).

A ébullition, ajoutez les navets épluchés et coupés en morceaux.

Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.

Pendant la cuisson, cassez les noisettes et faites-les griller dans une poele à sec.

Concassez-les grossièrement et ajoutez-les dans les bols avant de servir.

1

Faites chauffer dans une casserole 3/4 de litre de bouillon de légumes (fait maison ou avec un cube).

A ébullition, ajoutez les navets épluchés et coupés en morceaux.

Au bout de 30 minutes, mixez le tout et rajoutez au besoin de l’eau.

Pendant la cuisson, cassez les noisettes et faites-les griller dans une poele à sec.

Concassez-les grossièrement et ajoutez-les dans les bols avant de servir.

Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.