Soupe de courgettes

A manger chaude ou froide, c’est comme vous voulez !

Photo de recette de  soupe, velouté, courgettes, froide, glacé, bio  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.

Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 20 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les feuilles de menthe.

Hors du feu, ajoutez la ricotta.

Mixez la soupe et parsemez d’aneth .

1

Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.

Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 20 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les feuilles de menthe.

Hors du feu, ajoutez la ricotta.

Mixez la soupe et parsemez d’aneth .

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,végétarien,sans gluten

Voir aussi :