Soupe de courgettes
A manger chaude ou froide, c’est comme vous voulez !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 20 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les feuilles de menthe.
Hors du feu, ajoutez la ricotta.
Mixez la soupe et parsemez d’aneth .

1
Lavez et coupez les courgettes en gros morceaux. Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de l’eau avec un cube de bouillon.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 20 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les feuilles de menthe.
Hors du feu, ajoutez la ricotta.
Mixez la soupe et parsemez d’aneth .
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Lyne
17 décembre 2021 at 18 h 38 minJe souhaiterais être informer de chaque nouvelle recette
Merci
Martine Pineau • Post Author •
17 décembre 2021 at 21 h 42 minBonsoir, merci à vous, c’est gentil. Si vous inscrivez votre adresse mail sur la page d’accueil pour recevoir ma lettre d’info hebdo, vous recevrez tous les jeudis les recettes de la semaine. Bonne soirée,