Soupe aux fanes de radis et aux pois cassés

Ne jetez pas les fanes quand vous achetez des légumes nouveaux bio (radis, navets…) !

J’avais cuit des pois cassés en grande quantité pour des blinis (je vous renvoie à la recette). Sachant qu’il faut une petite journée de trempage et une petite heure de cuisson, mieux vaut faire plusieurs recettes avec dans la semaine. Vous pouvez aussi les congeler pour les utiliser plus tard.

Photo de recette de soupe fanes de radis, pois cassés, bio, léger, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes sans la cuisson des pois cassés
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez l’eau à ébullition dans une casserole. Salez légèrement.

Ajoutez les fanes de radis et les radis lavés et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Versez la purée de pois cassés (elle doit être très épaisse).

Mixez le tout.

1

Portez l’eau à ébullition dans une casserole. Salez légèrement.

Ajoutez les fanes de radis et les radis lavés et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Versez la purée de pois cassés (elle doit être très épaisse).

Mixez le tout.

Soupes, veloutés et Cie

Voir aussi :