Biscuits comoriens.

Une recette de biscuits comoriens trouvés sur le site La Comorienne. Ils seront bien adaptés pour le petit déjeuner ou le goûter.

J’ai remplacé le lait concentré préconisé par une lectrice par du lait entier frais bio.

Avec cette recette, j’accompagne Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine et salue avec elle les habitants des Comores à l’occasion de leur fête nationale le 6 juillet.

Photo de recette des Comores, cusine comorienne, gâteaux, biscuits, cuisine du monde, facile, rapide, pas cher, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
12 minutes
healthy, léger, végétarien
Pour 8/10 biscuits

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients en démarrant avec juste 5 cl de lait.

Pétrissez et faites des grosses boules. Rajoutez au besoin un peu de farine ou un peu de lait.

Déposez les biscuits sur une feuille siliconé ou une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 10 à 12 minutes en fonction de l’épaisseur des gâteaux.

 

1

Mélangez tous les ingrédients en démarrant avec juste 5 cl de lait.

2

Pétrissez et faites des grosses boules. Rajoutez au besoin un peu de farine ou un peu de lait.

Déposez les biscuits sur une feuille siliconé ou une feuille de papier sulfurisé.

3

Enfournez 10 à 12 minutes en fonction de l’épaisseur des gâteaux.

 

Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,Brioches, cakes et Cie,Moins de 30 minutes tout compris,Cuisine du monde,Cuisine africaine,cuisine des îles,healthy,léger,végétarien