Scones aux céréales

Il me restait un sachet de muesli sarrasin pommes et miel adressé par Pierre de Cuisine à l’Ouest. Parfait pour les petits déjeuners !

Photo de recette de scones aux céréales, muesli de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
12 très gros scones

Liste des ingrédients

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre

Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.

Préchauffez le four à 200°.

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.

1

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre

2

Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.

Préchauffez le four à 200°.

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.

3

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.

Toutes saisons,Petits gâteaux