Scones aux céréales
Il me restait un sachet de muesli sarrasin pommes et miel adressé par Pierre de Cuisine à l’Ouest. Parfait pour les petits déjeuners !
![Photo de recette de scones aux céréales, muesli de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180727Cuisine_mart546.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- végétarien, healthy, léger
- 12 très gros scones
Liste des ingrédients
Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre
Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200°.
Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.
Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180727Cuisine_mart530-1024x768.jpg)
Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, le muesli et le sucre
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180727Cuisine_mart531-1024x768.jpg)
Ajoutez le lait et le beurre, mélangez l’ensemble.
Préchauffez le four à 200°.
Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180727Cuisine_mart532-1024x768.jpg)
Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.