Salade de tomates, haricots verts, canneberges et menthe

Faites cuire des haricots verts en grande quantité pour faire plusieurs salades !

Photo de recette de salade tomate haricots verts canneberge menthe facile légère été rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez la tomate, coupez-la en tranches, épongez-la sur un papier absorbant et coupez-la en dés.

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots, les dés de tomate, la menthe ciselée et les canneberges.

1

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés et lavés.

Pelez la tomate, coupez-la en tranches, épongez-la sur un papier absorbant et coupez-la en dés.

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots, les dés de tomate, la menthe ciselée et les canneberges.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,léger,végétarien,sans gluten

Voir aussi :