Salade de tomates aux pignons de pin
Une salade très facile mais qui régale toujours si on choisit des tomates bio de plein champs de variétés anciennes.
J’en mets 500 g par personne et on en fait notre repas du soir.
![Photo de recette de salade de tomates anciennes, bio, végétarienne, facile, rapide, été, recette légère Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/08/20190731Cuisine_mart63.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les tomates.
Dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin. Surveillez car cela va vite.
Mettez les tomates dans les assiettes, répartissez dessus les pignons.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/08/2019073160-1024x576.jpg)
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les tomates.
Dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin. Surveillez car cela va vite.
Mettez les tomates dans les assiettes, répartissez dessus les pignons.