Salade de tomates aux pignons de pin

Une salade très facile mais qui régale toujours si on choisit des tomates bio de plein champs de variétés anciennes.

J’en mets 500 g par personne et on en fait notre repas du soir.

Photo de recette de salade de tomates anciennes, bio, végétarienne, facile, rapide, été, recette légère Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.

Coupez-les en dés.

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les tomates.

Dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin. Surveillez car cela va vite.

Mettez les tomates dans les assiettes, répartissez dessus les pignons.

1

Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.

Coupez-les en dés.

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les tomates.

Dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin. Surveillez car cela va vite.

Mettez les tomates dans les assiettes, répartissez dessus les pignons.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Cuisine Italienne,healthy,léger,sans gluten,végétarien

Voir aussi :