Salade de crudités d’été

Une salade pour profiter des légumes présents en ce moment sur les étals.

Photo de recette de salade légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
healthy, léger, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les tranches de poitrine fumée dans une poêle ou sur une plancha.

Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde.

Epluchez la tomate…

et le concombre et coupez-les en dés.

Coupez la branches de céleri en petits tronçons et ciselez les feuilles.

Epluchez les poivrons et coupez les en dés aussi.

Mettez le tout dans le saladier avec la poitrine coupée en morceaux et le basilic ciselé.

1

Cuisez les tranches de poitrine fumée dans une poêle ou sur une plancha.

2

Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la moutarde.

Epluchez la tomate…

3

et le concombre et coupez-les en dés.

Coupez la branches de céleri en petits tronçons et ciselez les feuilles.

Epluchez les poivrons et coupez les en dés aussi.

Mettez le tout dans le saladier avec la poitrine coupée en morceaux et le basilic ciselé.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :