Sablés au jambon et aux cerises
Choisissez pour cette recette une confiture avec des cerises entières !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux, le piment d’Espelette et la fleur de sel.
Ajoutez l’oeuf, le jambon coupé en petits bouts, le persil et une bonne dizaine de cerises (ne prenez que les cerises dans le pot de confiture sans le jus).
Mélangez jusqu’à ce que vous pouvez former un boudin.
Enroulez la pâte dans un film alimentaire et entreposez-la au frigo une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Sortez la pâte et découpez-la en tranches. Enfournez 20 minutes.
Servez tiède ou froid.

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux, le piment d’Espelette et la fleur de sel.
Ajoutez l’oeuf, le jambon coupé en petits bouts, le persil et une bonne dizaine de cerises (ne prenez que les cerises dans le pot de confiture sans le jus).
Mélangez jusqu’à ce que vous pouvez former un boudin.

Enroulez la pâte dans un film alimentaire et entreposez-la au frigo une heure.
Préchauffez le four à 180°.

Sortez la pâte et découpez-la en tranches. Enfournez 20 minutes.
Servez tiède ou froid.