Muffins au chocolat

Hyper facile …. une idée pour que les enfants mettent la main à la pâte 🙂

Photo de recette de muffins, chocolat, facile, rapide, Noël, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
13/15 minutes
pour une dizaine de muffins

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !), puis la farine tamisée avec la levure et le cacao. Mélangez bien.

Versez dans les moules. Parsemez de pépites de chocolat et enfournez 13 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !), puis la farine tamisée avec la levure et le cacao. Mélangez bien.

2

Versez dans les moules. Parsemez de pépites de chocolat et enfournez 13 minutes.

Petits gâteaux,Noël