Magdalenas à la vanille
Quand Delphine du très beau blog « oh la gourmande » a publié il y a quelques jours ces magdalenas, j’ai su que j’allais les faire rapidement. Et bien voilà, c’est chose faite. Merci Delphine 🙂
![Photo de recette de magdalenas, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170716Cuisine_mart337.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- pour 9 gâteaux
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez l’huile, la crème et la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.
Versez la préparation dans de petites caissettes.
Enfournez 20 minutes.
Saupoudrez de sucre glace si vous aimez.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170716Cuisine_mart377-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez l’huile, la crème et la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170716Cuisine_mart378-1024x684.jpg)
Versez la préparation dans de petites caissettes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170716Cuisine_mart381-1024x684.jpg)
Enfournez 20 minutes.
Saupoudrez de sucre glace si vous aimez.