Gâteau au lait concentré et au café

Un gâteau vite fait qui peut être customisé pour Pâques !

Merci à Régine pour la belle poule. 

Photo de recette de gâteau au café facile, Pâques de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le café et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.

Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé de 20 cm de diamètre.

Enfournez 30 minutes.

Démoulez-le et décorez-le juste avant de le servir. Sinon, le sucre glace ne tient pas sauf si vous en mettez beaucoup mais ce n’est pas un produit très bon pour votre santé !

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le café et le lait concentré. Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.

Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.

2

Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé de 20 cm de diamètre.

Enfournez 30 minutes.

Démoulez-le et décorez-le juste avant de le servir. Sinon, le sucre glace ne tient pas sauf si vous en mettez beaucoup mais ce n’est pas un produit très bon pour votre santé !

Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Pâques
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :