Fondant chocolat menthe
Un fondant au chocolat réinventé avec une boite d’after eight !

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre les after eight au bain marie. Ajoutez le beurre et laissez le fondre. Mélangez bien et laissez refroidir.
Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeuf, puis la farine préalablement tamisée avec la levure.
Mélangez le tout.
Faites monter en neige les blancs d’oeufs.
Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Préchauffez le four à 180°.
Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 10 minutes.

Faites fondre les after eight au bain marie. Ajoutez le beurre et laissez le fondre. Mélangez bien et laissez refroidir.
Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeuf, puis la farine préalablement tamisée avec la levure.
Mélangez le tout.
Faites monter en neige les blancs d’oeufs.
Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Préchauffez le four à 180°.
Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 10 minutes.