Fondant chocolat menthe

Un fondant au chocolat réinventé avec une boite d’after eight !

Photo de recette de fondant au chocolat, menthe, facile, léger, rapide, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
8 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre les after eight au bain marie. Ajoutez le beurre et laissez le fondre. Mélangez bien et laissez refroidir.

Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeuf, puis la farine préalablement tamisée avec la levure.

Mélangez le tout.

Faites monter en neige les blancs d’oeufs.

Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 10 minutes.

1

Faites fondre les after eight au bain marie. Ajoutez le beurre et laissez le fondre. Mélangez bien et laissez refroidir.

Ajoutez dans cette préparation les jaunes d’oeuf, puis la farine préalablement tamisée avec la levure.

Mélangez le tout.

Faites monter en neige les blancs d’oeufs.

Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la pâte dans un moule ou des empreintes individuelles et enfournez 10 minutes.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Gros gâteaux,Desserts individuels,chocolat
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.