Palets bretons

Pour les petits creux, prévoyez des petits gâteaux bio. Achetez de la farine T 65 par 5 kilos, du sucre de canne par 5 kilos également … Vous verrez, ça part vite ^^.

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À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
healthy, végétarien
Pour une dizaine de palets.

Liste des ingrédients

Battez au fouet les jaunes d’oeufs, le sucre et le beurre (demi sel pour les palets) ramolli.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la avec la pincée de sel d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites un boudin et laissez-le reposer 1 heure au frigo.

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la pâte en rondelles et déposez-les dans un moule à muffins.

Enfournez 20 minutes.

1

Battez au fouet les jaunes d’oeufs, le sucre et le beurre (demi sel pour les palets) ramolli.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la avec la pincée de sel d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites un boudin et laissez-le reposer 1 heure au frigo.

2

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la pâte en rondelles et déposez-les dans un moule à muffins.

Enfournez 20 minutes.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,Recette traditionnelle,Cuisine régionale,Cuisine Bretonne,healthy,végétarien
2 commentaires
  1. doro
    doro
    3 décembre 2024 at 19 h 31 min

    Bonsoir,
    Recette réalisée plusieurs fois. C’est rapide et très bon. Je ne prends pas toujours le temps de mettre des commentaires. J’aime beaucoup votre site même les personnes qui ne cuisinent pas en visitant votre site seraient vite addicts tout comme moi. Merci.

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      3 décembre 2024 at 22 h 05 min

      Bonsoir, merci pour votre gentil message qui me touche vraiment 🙂 Bonne soirée

      Reply
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