Palets bretons

Pour les petits creux, prévoyez des petits gâteaux bio. Achetez de la farine T 65 par 5 kilos, du sucre de canne par 5 kilos également … Vous verrez, ça part vite ^^.

Photo de recette de palets bretons bio, léger, facile,  de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
Pour une dizaine de palets.

Liste des ingrédients

Battez au fouet les jaunes d’oeufs, le sucre et le beurre (demi sel pour les palets) ramolli.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la avec la pincée de sel d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites un boudin et laissez-le reposer 1 heure au frigo.

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la pâte en rondelles et déposez-les dans un moule à muffins.

Enfournez 20 minutes.

1

Battez au fouet les jaunes d’oeufs, le sucre et le beurre (demi sel pour les palets) ramolli.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la avec la pincée de sel d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites un boudin et laissez-le reposer 1 heure au frigo.

2

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la pâte en rondelles et déposez-les dans un moule à muffins.

Enfournez 20 minutes.

Petits gâteaux