Faire ses gésiers confits soi-même
Si vous achetez de bons gésiers confits, vous devez trouver que le prix est élevé par rapport au produit frais qui est vendu peu cher car peu demandé. Du coup, cela vaut le coup de les faire soi-même avec de la graisse de canard. Si vous mangez un confit, gardez la graisse, très souvent, je l’utilise à peine.

À propos de cette recette
- 05 minutes
- 2h30
Liste des ingrédients
Déposez dans une casserole les gésiers bien nettoyés dans de la graisse d’oie ou de canard.
Il faut que les gésiers soient tous recouverts donc privilégiez une petite casserole.
Cuisez-les à feu très doux pendant 2 h 30.
Egouttez-les.
Laissez-les refroidir.

Déposez dans une casserole les gésiers bien nettoyés dans de la graisse d’oie ou de canard.

Il faut que les gésiers soient tous recouverts donc privilégiez une petite casserole.
Cuisez-les à feu très doux pendant 2 h 30.

Egouttez-les.
Laissez-les refroidir.