Cheesecake framboises et citron

Pendant longtemps, le lait concentré ne m’a pas du tout inspirée. Et puis un jour, j’en ai mis dans un dessert et j’ai adoré. Il n’y a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis dit-on. Alors, je suis allée chercher des recettes et j’en ai récupéré es plein. Celle ci est inspirée du blog “cosi cuisine”.

À propos de cette recette

20 minutes sans le coulis
1 minute
healthy, léger
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Mixez le paquet de petit beurre avec les 50 g de beurre et garnissez en le fond du moule (si vous optez pour un cercle, votre cheesecake se démoulera mieux).

Mettez au frigo pendant que vous préparez l’appareil.

Battez le lait concentré avec un fouet puis le fromage frais avec le sucre.

Regroupez les deux préparations.

Faites chauffer le jus de citron et mettez y les feuilles de gélatine à dissoudre.

Mélangez le bien avec le lait concentré et le fromage frais.

Versez votre préparation sur les biscuits.

Incorporez le coulis de framboise dans la préparation sans trop le mélanger pour que le cheesecake garde un effet marbré et pour que vous ayez des textures et goûts différents quand vous le mangerez.

Laissez au frigo au moins une nuit … Si si !

1

Faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Mixez le paquet de petit beurre avec les 50 g de beurre et garnissez en le fond du moule (si vous optez pour un cercle, votre cheesecake se démoulera mieux).

Mettez au frigo pendant que vous préparez l’appareil.

2

Battez le lait concentré avec un fouet puis le fromage frais avec le sucre.

Regroupez les deux préparations.

Faites chauffer le jus de citron et mettez y les feuilles de gélatine à dissoudre.

Mélangez le bien avec le lait concentré et le fromage frais.

3

Versez votre préparation sur les biscuits.

Incorporez le coulis de framboise dans la préparation sans trop le mélanger pour que le cheesecake garde un effet marbré et pour que vous ayez des textures et goûts différents quand vous le mangerez.

Laissez au frigo au moins une nuit … Si si !

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