Castagnaccio

Un gâteau du matin énergétique à base de farine de châtaigne extrait du livre dolce de Laura Zavan

Photo de recette italienne de castagnaccio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes + une heure de repos
25 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Tamisez la farine dans un cul de poule. Versez doucement 2 cs d’huile et puis l’eau en filet en fouettant en continu le mélange.

Couvrez et laissez reposer la pâte 1 heure.

Préchauffez le four à 190°.

Huilez un grand plat (26 cm), versez la chapelure au fond du moule, ajoutez la pâte, les raisins et les pignons de pin. Enfournez entre 20 et 25 minutes. Le dessus doit être craquelé.

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Tamisez la farine dans un cul de poule. Versez doucement 2 cs d’huile et puis l’eau en filet en fouettant en continu le mélange.

Couvrez et laissez reposer la pâte 1 heure.

Préchauffez le four à 190°.

Huilez un grand plat (26 cm), versez la chapelure au fond du moule, ajoutez la pâte, les raisins et les pignons de pin. Enfournez entre 20 et 25 minutes. Le dessus doit être craquelé.

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