Beignets à l’orange

Pour les amateurs de beignets !

Photo de recette de beignet facile, orange, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Dans un cul de poule, mettez la farine, 40 g de sucre, un oeuf entier et un jaune d’oeuf, le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger. Ajoutez la bière progressivement et mélangez jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse.

Laissez reposer une heure. Montez le blanc en neige et ajoutez-le à la pâte à beignets.

Pelez les oranges à vif et découpez-les en grosses rondelles. Disposez-les dans un plat avec le reste du sucre.

Faites chauffer l’huile jusqu’à 170°.

Plongez les tranches d’orange dans la pâte à beignet puis dans le bain d’huile. Dès qu’ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant.

Saupoudrez de sucre glace.

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Dans un cul de poule, mettez la farine, 40 g de sucre, un oeuf entier et un jaune d’oeuf, le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger. Ajoutez la bière progressivement et mélangez jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse.

Laissez reposer une heure. Montez le blanc en neige et ajoutez-le à la pâte à beignets.

Pelez les oranges à vif et découpez-les en grosses rondelles. Disposez-les dans un plat avec le reste du sucre.

Faites chauffer l’huile jusqu’à 170°.

Plongez les tranches d’orange dans la pâte à beignet puis dans le bain d’huile. Dès qu’ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant.

Saupoudrez de sucre glace.

Crêpes, galettes et Cie

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