Petites bouchées au saumon

J’ai pris cette recette sur Cuisine Actuelle

Pour les apéros qui vont bientôt arriver ! Vous pouvez faire les petits “paniers” un peu à l’avance. Garnissez-les par contre au dernier moment pour que la brik ne ramollisse pas.

Photo de recette de bouchées, saumon, apéro facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
12 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les feuilles de brik en carrés de 8 cm X 8 cm.

Faites fondre le beurre et avec un pinceau, recouvrez-en les feuilles de briks.

Superposez-les deux par deux et mettez-les dans des empreintes de moules à mini muffins.

Déposez dessus des haricots ou quelque chose pour faire poids.

Faites-les cuire 12 minutes au four préchauffé à 180°.

A la sortie du four, enlevez les haricots.

Battez la crème en chantilly. Ajoutez au dernier moment l’aneth ciselé.

Détaillez la truite en fines lanières. Recoupez celles-ci.

Au dernier moment, remplissez les mini briks de crème. Ajoutez des petites lanières de truite.

1

Coupez les feuilles de brik en carrés de 8 cm X 8 cm.

Faites fondre le beurre et avec un pinceau, recouvrez-en les feuilles de briks.

Superposez-les deux par deux et mettez-les dans des empreintes de moules à mini muffins.

Déposez dessus des haricots ou quelque chose pour faire poids.

Faites-les cuire 12 minutes au four préchauffé à 180°.

2

A la sortie du four, enlevez les haricots.

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Battez la crème en chantilly. Ajoutez au dernier moment l’aneth ciselé.

Détaillez la truite en fines lanières. Recoupez celles-ci.

Au dernier moment, remplissez les mini briks de crème. Ajoutez des petites lanières de truite.

Toutes saisons,Apéro,Bouchées salées,Noël

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