Petites bouchées au saumon

J’ai pris cette recette sur Cuisine Actuelle

Pour les apéros qui vont bientôt arriver ! Vous pouvez faire les petits « paniers » un peu à l’avance. Garnissez-les par contre au dernier moment pour que la brik ne ramollisse pas.

Photo de recette de bouchées, saumon, apéro facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
12 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les feuilles de brik en carrés de 8 cm X 8 cm.

Faites fondre le beurre et avec un pinceau, recouvrez-en les feuilles de briks.

Superposez-les deux par deux et mettez-les dans des empreintes de moules à mini muffins.

Déposez dessus des haricots ou quelque chose pour faire poids.

Faites-les cuire 12 minutes au four préchauffé à 180°.

A la sortie du four, enlevez les haricots.

Battez la crème en chantilly. Ajoutez au dernier moment l’aneth ciselé.

Détaillez la truite en fines lanières. Recoupez celles-ci.

Au dernier moment, remplissez les mini briks de crème. Ajoutez des petites lanières de truite.

1

Coupez les feuilles de brik en carrés de 8 cm X 8 cm.

Faites fondre le beurre et avec un pinceau, recouvrez-en les feuilles de briks.

Superposez-les deux par deux et mettez-les dans des empreintes de moules à mini muffins.

Déposez dessus des haricots ou quelque chose pour faire poids.

Faites-les cuire 12 minutes au four préchauffé à 180°.

2

A la sortie du four, enlevez les haricots.

3

Battez la crème en chantilly. Ajoutez au dernier moment l’aneth ciselé.

Détaillez la truite en fines lanières. Recoupez celles-ci.

Au dernier moment, remplissez les mini briks de crème. Ajoutez des petites lanières de truite.

Toutes saisons,Apéro,Bouchées salées,Noël
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.