Teurgoule
Un dessert très facile à faire qui cuit longuement dans le four, de quoi réchauffer votre cuisine en ce moment !
S’il y a un producteur de lait au marché, on lui achète du lait entier voire de la crème liquide s’il en fait pour cette recette.
![Photo de recette de teurgoule, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170108Cuisine_mart84-1.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 3 heures
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Déposez dans une cocotte le riz , le sucre et la vanille en poudre.
Versez le lait et la crème liquide et enfournez 3 heures à 120°.
Laissez refroidir dans le four.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170107Cuisine_mart80-1-1024x684.jpg)
1
Déposez dans une cocotte le riz , le sucre et la vanille en poudre.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170107Cuisine_mart81-1-1024x684.jpg)
2
Versez le lait et la crème liquide et enfournez 3 heures à 120°.
Laissez refroidir dans le four.
Desserts individuels,Economique