Riz au lait aux pistaches

Encore plus gourmand accompagné d’une crème anglaise.

S’il y a un producteur de lait au marché, on lui achète du lait entier pour cette recette.
 

Photo de recette de riz au lait aux pistaches, facile, rapide, léger, four vapeur, économique deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
1 heure
6 personnes

Liste des ingrédients

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le lait et le sucre et laissez cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et versez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Remettez à cuire le riz avec le lait et le sucre pendant une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Concassez grossièrement les pistaches et rajoutez-les sur le riz au lait.

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Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le lait et le sucre et laissez cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et versez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Remettez à cuire le riz avec le lait et le sucre pendant une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Concassez grossièrement les pistaches et rajoutez-les sur le riz au lait.

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