Riz au lait au chocolat, raisins et noisettes grillées

Un riz au lait idéal pour le matin. Avec ses raisins et noisettes, vous ne serez pas en hypoglycémie à 11 h !

Photo de recette de riz au lait chocolat raisins noisettes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
1 heure
healthy, végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait  à cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le.

Mettez le riz avec le lait et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Versez le riz dans un saladier, ajoutez le chocolat (une grosse cs si vous voulez un goût léger de chocolat, 2 cs si vous souhaitez qu’il soit plus accentué), les raisins secs et les noisettes grillées et concassées grossièrement.

1

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait  à cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le.

Mettez le riz avec le lait et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Versez le riz dans un saladier, ajoutez le chocolat (une grosse cs si vous voulez un goût léger de chocolat, 2 cs si vous souhaitez qu’il soit plus accentué), les raisins secs et les noisettes grillées et concassées grossièrement.

Toutes saisons,Desserts individuels,Four vapeur,Laitages,Economique,healthy,végétarien