Riz au lait de coco et aux pistaches
Encore meilleur avec du lait entier frais !
![Photo de recette de riz au lait, coco, facile, four vapeur, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170205Cuisine_mart41.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 1 heure
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, les deux laits et le sucre et laissez cuire une heure à 100°.
Sinon, à la casserole, portez de l’eau à ébullition et versez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Remettez à cuire le riz avec les deux laits et le sucre pendant une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).
Mixez les pistaches et rajoutez-les sur le riz au lait.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170205Cuisine_mart75-1024x684.jpg)
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, les deux laits et le sucre et laissez cuire une heure à 100°.
Sinon, à la casserole, portez de l’eau à ébullition et versez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Remettez à cuire le riz avec les deux laits et le sucre pendant une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).
Mixez les pistaches et rajoutez-les sur le riz au lait.