Riz au lait de coco et aux pistaches

Encore meilleur avec du lait entier frais !

Photo de recette de riz au lait, coco, facile, four vapeur, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
1 heure
6 personnes

Liste des ingrédients

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, les deux laits et le sucre et laissez cuire une heure à 100°.

Sinon, à la casserole, portez de l’eau à ébullition et versez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Remettez à cuire le riz avec les deux laits et le sucre pendant une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Mixez les pistaches et rajoutez-les sur le riz au lait.

1

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, les deux laits et le sucre et laissez cuire une heure à 100°.

Sinon, à la casserole, portez de l’eau à ébullition et versez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Remettez à cuire le riz avec les deux laits et le sucre pendant une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Mixez les pistaches et rajoutez-les sur le riz au lait.

Desserts individuels,Four vapeur,Laitages