Semoule aux merguez et oeuf
Avec le reste de semoule de couscous et de merguez !
![Photo de recette de semoule aux merguez et oeuf de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160501Cuisine_mart4.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Mettez l’oeuf à cuire soit dans une poêle pendant 3 minutes soit au four 8 minutes à 180°.
Réchauffez la semoule cuite (si vous devez en faire, versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel et laissez-la gonfler pendant 5 minutes à couvert).
Réchauffez aussi les merguez.
Disposez sur les assiettes la semoule, les merguez, les oeufs et quelques brins de persil.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160501Cuisine_mart309-1024x768.jpg)
Mettez l’oeuf à cuire soit dans une poêle pendant 3 minutes soit au four 8 minutes à 180°.
Réchauffez la semoule cuite (si vous devez en faire, versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel et laissez-la gonfler pendant 5 minutes à couvert).
Réchauffez aussi les merguez.
Disposez sur les assiettes la semoule, les merguez, les oeufs et quelques brins de persil.