Hot dog de courgette

Une autre façon de manger de faire manger des légumes aux enfants !

Vous pouvez prendre des chipolatas ou de grosses saucisses en fonction de vos goûts et surtout en fonction de la grosseur des courgettes. Pour l’option saucisse, il faut vraiment une très grosse courgette !

Photo de recette de hot dog de courgettes, chipolatas, saucisse, moutarde, facile, four vapeur de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
3 à 6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les courgettes et évidez-les comme sur la photo. Cuisez-les au four vapeur ou au panier vapeur 7/8 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les chipolatas piquées pour qu’elles rendent un peu de leur gras.

Mettez de la moutarde sur les saucisses et insérez-les dans les courgettes et faites les légèrement dorer dans une poêle ou au four parsemé de fromage râpé.

Servez-les avec une salade de saison.

PS : ne jetez pas l’intérieur, cuisez-le aussi et mangez-le en salade ou en accompagnement.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Lavez les courgettes et évidez-les comme sur la photo. Cuisez-les au four vapeur ou au panier vapeur 7/8 minutes.

2

Pendant ce temps, faites griller les chipolatas piquées pour qu’elles rendent un peu de leur gras.

3

Mettez de la moutarde sur les saucisses et insérez-les dans les courgettes et faites les légèrement dorer dans une poêle ou au four parsemé de fromage râpé.

Servez-les avec une salade de saison.

PS : ne jetez pas l’intérieur, cuisez-le aussi et mangez-le en salade ou en accompagnement.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Légumes

Voir aussi :