Salade de haricots verts aux pêches
Encore une recette minimaliste pour profiter au maximum de la qualité gustative de ce plat !
![Photo de recette de salade, haricots verts, pêche, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170702Cuisine_mart61.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.
Pelez les pêches et ajoutez-les à la salade.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170625Cuisine_mart427-1024x684.jpg)
1
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.
Pelez les pêches et ajoutez-les à la salade.
Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Fruits,Légumes