Salade aux aubergines, courgettes, tomates et haricots verts

Une salade complète pour profiter pleinement des légumes d’été que vous trouvez actuellement sur les étals.

Photo de recette de salade-aubergine-haricotsverts- Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30/40 minutes
végétarien, healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Equeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.

Faites cuire les aubergines et les courgettes coupées en dés au four vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile. Dans votre four vapeur, vous pouvez les mettre avec les haricots verts et les enlever au bout de 10 minutes.

Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes, le riz. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la salade.

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Equeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.

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Faites cuire les aubergines et les courgettes coupées en dés au four vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile. Dans votre four vapeur, vous pouvez les mettre avec les haricots verts et les enlever au bout de 10 minutes.

Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes, le riz. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la salade.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Four vapeur,Légumes,végétarien,healthy
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