Salade de haricots verts au melon

Une autre façon de consommer simplement des fruits et légumes …Vous voyez, à ne jamais manger de la même manière un légume, on ne s’en lasse pas et on n’est pas tenté d’aller en chercher au bout du monde qui ne sont pas de saison …Enfin, ça arrive peu en été car on croule sous un grand choix …On en reparlera cet hiver ^^.

Photo de recette de salade, haricots verts, melon, facile, rapide, légère, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Pelez le melon, coupez-le en dés et ajoutez-le à la salade.

1

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Pelez le melon, coupez-le en dés et ajoutez-le à la salade.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Fruits,Légumes

Voir aussi :