Sablés aux framboises
Pour ce gâteau facile à réaliser, vous pouvez choisir le fruit que vous voulez ou mettre de la confiture au centre. J’ai mis des framboises car j’en ai encore plein au congélateur de l’automne dernier.
![Photo de recette de sablés framboises facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170312Cuisine_mart120.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre mou avec le sucre vanillé.
Ajoutez la semoule de blé et la farine.
Pressez les 2/3 de cette pâte dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.
Enfournez 20 minutes.
Déposez sur la pâte cuite les framboises.
Puis, déposez le reste de pâte et les amandes effilées.
Remettez au four 15 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170312Cuisine_mart156-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre mou avec le sucre vanillé.
Ajoutez la semoule de blé et la farine.
Pressez les 2/3 de cette pâte dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.
Enfournez 20 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170312Cuisine_mart159-1024x684.jpg)
Déposez sur la pâte cuite les framboises.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170312Cuisine_mart160-1024x684.jpg)
Puis, déposez le reste de pâte et les amandes effilées.
Remettez au four 15 minutes.