Sablé aux framboises

Une recette de dessert simple pour utiliser mes framboises de l’automne dernier.

Testée et approuvée !

Photo de recette de dessert aux fruits rouges, framboises, sablés, facile, anniversaire, rapide, chantilly Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
14 minutes
healthy, végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients de la pâte (le beurre doit être mou) jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.

Lissez-la reposer 1 heure à température ambiante.

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur un plan fariné et donnez-lui la forme que vous souhaitez (rectangle, rond, plusieurs ronds …)

Enfournez 14 minutes.

Laissez-la refroidir.

Battez la ricotta avec 2 cs de sucre de canne.

Etalez la sur la pâte.

Ajoutez les framboises.

Recouvrez de chantilly.

1

Mélangez tous les ingrédients de la pâte (le beurre doit être mou) jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.

Lissez-la reposer 1 heure à température ambiante.

2

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur un plan fariné et donnez-lui la forme que vous souhaitez (rectangle, rond, plusieurs ronds …)

3

Enfournez 14 minutes.

Laissez-la refroidir.

4

Battez la ricotta avec 2 cs de sucre de canne.

Etalez la sur la pâte.

Ajoutez les framboises.

5

Recouvrez de chantilly.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Anniversaire,Fruits,healthy,végétarien