Poêlée de légumes d’hiver, sauce soja
Voici une recette que j’ai pris dans le livre 365 bonnes raisons de passer à table de Stéphane Reynaud. Il préconise une cuisson très courte en wok. Comme je n’ai pas de wok, je l’ai faite à la poêle et l’ai laissée un peu plus par goût.
![Photo de recette de poelée de légumes poireaux, carotte, chou chinois, sauce soja, cuisine facile, rapide, bio, healthy de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/02/20190222Cuisine_mart690.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.
Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.
Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.
Lavez le chou et émincez-le.
Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.
Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/02/20190222Cuisine_mart686-1024x684.jpg)
Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.
Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/02/20190222Cuisine_mart687-1024x684.jpg)
Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/02/20190222Cuisine_mart688-1024x684.jpg)
Lavez le chou et émincez-le.
Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/02/20190222Cuisine_mart690-1-1024x680.jpg)
Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.