Poêlée de légumes d’hiver, sauce soja

Voici une recette que j’ai pris dans le livre 365 bonnes raisons de passer à table de Stéphane Reynaud. Il préconise une cuisson très courte en wok. Comme je n’ai pas de wok, je l’ai faite à la poêle et l’ai laissée un peu plus par goût.

Photo de recette de poelée de légumes poireaux, carotte, chou chinois, sauce soja, cuisine facile, rapide, bio, healthy de  de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.

Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.

 

Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.

 

 

Lavez le chou et émincez-le.

Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.

 

Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.

 

1

Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.

Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.

 

2

Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.

 

 

3

Lavez le chou et émincez-le.

Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.

 

4

Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.

 

Automne,Hiver,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Poêlée,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.