Poêlée de légumes d’hiver, sauce soja

Voici une recette que j’ai pris dans le livre 365 bonnes raisons de passer à table de Stéphane Reynaud. Il préconise une cuisson très courte en wok. Comme je n’ai pas de wok, je l’ai faite à la poêle et l’ai laissée un peu plus par goût.

Photo de recette de poelée de légumes poireaux, carotte, chou chinois, sauce soja, cuisine facile, rapide, bio, healthy de  de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.

Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.

 

Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.

 

 

Lavez le chou et émincez-le.

Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.

 

Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.

 

1

Lavez les poireaux après les avoir épluchés et émincez-les.

Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la grossièrement.

 

2

Dans une poêle à couvert, faites revenir dans un peu d’huile les poireaux et les carottes avec le gingembre râpé.

 

 

3

Lavez le chou et émincez-le.

Après quelques minutes, ajoutez le chou. Laissez cuire doucement un quart d’heure.

 

4

Ajoutez un filet de sauce soja et servez de suite.

 

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