Gratin de brocolis à l’italienne

Le brocoli, c’est très très bon pour la santé^^.

image de recette de Gratin de brocolis à l'italienne, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.

Egouttez-les et mettez les dans de petits plats individuels ou dans un grand plat. Ajoutez le jambon et le parmesan et mettez au micro ondes 3 minutes.

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Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.

Egouttez-les et mettez les dans de petits plats individuels ou dans un grand plat. Ajoutez le jambon et le parmesan et mettez au micro ondes 3 minutes.

Automne,Hiver,Printemps,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten