Gratin de brocolis à l’italienne
Le brocoli, c’est très très bon pour la santé^^.
![image de recette de Gratin de brocolis à l'italienne, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151122-Cuisine_Mart-616.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.
Egouttez-les et mettez les dans de petits plats individuels ou dans un grand plat. Ajoutez le jambon et le parmesan et mettez au micro ondes 3 minutes.
Lavez le brocolis, détachez les bouquets et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée. Vérifiez que la cuisson vous convient.
Egouttez-les et mettez les dans de petits plats individuels ou dans un grand plat. Ajoutez le jambon et le parmesan et mettez au micro ondes 3 minutes.