Faire griller des poivrons

La peau des poivrons n’est pas très digeste. Aussi, mieux vaut l’enlever. Vous pouvez soit peler les poivrons crus, soit les faire griller. C’est encore meilleur. N’hésitez pas à en faire en grandes quantités. Vous pourrez en mettre dans vos salades, sur des tartines, avec des pâtes, des légumineuses, des oeufs….

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Lavez les poivrons et mettez-les sous le grill de votre four 10 minutes. Retournez-les deux ou trois fois pour faire toutes les faces en les laissant 7 à 8 minutes à chaque fois.

Mettez-les dans un sac plastique spécial congélation, fermez et laissez-les au moins 30 minutes.

Enlevez la peau, les pépins. Ils sont prêts à être utilisés.

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Lavez les poivrons et mettez-les sous le grill de votre four 10 minutes. Retournez-les deux ou trois fois pour faire toutes les faces en les laissant 7 à 8 minutes à chaque fois.

Mettez-les dans un sac plastique spécial congélation, fermez et laissez-les au moins 30 minutes.

Enlevez la peau, les pépins. Ils sont prêts à être utilisés.

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