Faire griller des poivrons

Les peaux des poivrons ne sont pas très digestes

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Lavez les poivrons et mettez-les sous le grill de votre four 10 minutes. Retournez-les deux ou trois fois pour faire toutes les faces en les laissant 7 à 8 minutes à chaque fois.

Mettez-les dans un sac plastique spécial congélation, fermez et laissez-les au moins 30 minutes.

Enlevez la peau, les pépins. Ils sont prêts à être utilisés.

1

Lavez les poivrons et mettez-les sous le grill de votre four 10 minutes. Retournez-les deux ou trois fois pour faire toutes les faces en les laissant 7 à 8 minutes à chaque fois.

Mettez-les dans un sac plastique spécial congélation, fermez et laissez-les au moins 30 minutes.

Enlevez la peau, les pépins. Ils sont prêts à être utilisés.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger,sans gluten

Voir aussi :