Salade de tomates façon šopska (cuisine macédonienne)

J’aime beaucoup ces salades minimalistes où les produits sont vraiment mis en valeur. Choisissez des tomates anciennes de plein champs pour cette recette.

Même quand vous n’avez plus de courage le soir, cette salade est dans vos cordes.

Cette recette estivale, extraite du site l’assiette macédonienne, me permet d’accompagner mon amie Sophie et saluer les Macédoniens à l’occasion de leur fête nationale le 2 août.

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À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles perdent le plus possible d’eau.

Disposez les dans les assiettes, émiettez dessus grossièrement la fêta.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

 

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Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles perdent le plus possible d’eau.

Disposez les dans les assiettes, émiettez dessus grossièrement la fêta.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

 

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