Cookies coco chocolat

Vous pouvez faire ces cookies pour le petit déjeuner. Avec une farine T 65 bio, un sucre de canne bio, des pépites contenant plus de chocolat que de sucre, ils seront très énergétiques.

Photo de recette de cookies-noix de coco-chocolat-facile-rapide-léger-bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
18 minutes
25 à 30 cookies

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la.

Coupez la pâte en rondelles.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez pour 18 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.

2

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la.

3

Coupez la pâte en rondelles.

4

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.

5

Enfournez pour 18 minutes.

Petits gâteaux