Cookies aux pépites de chocolat

Les cookies, ça se mange à toute heure … au petit déjeuner, au goûter, avec une crème dessert …

Alors, on en fait un grand nombre ^^.

image de recette, facile, rapide, légère, bio de Kilomètre-0, healthy de cookies aux pépites de chocolat

À propos de cette recette

10 minutes
18 minutes
healthy, léger
25 à 30 cookies

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et les pépites de chocolat.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la pour en faire un gros boudin.

Coupez des tranches dans le boudin de pâte et rectifiez au besoin un peu la forme.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

Enfournez pour 18 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et les pépites de chocolat.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la pour en faire un gros boudin.

Coupez des tranches dans le boudin de pâte et rectifiez au besoin un peu la forme.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

Enfournez pour 18 minutes.

Petits gâteaux,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Cuisine du monde,Cuisine américaine,healthy,léger