Madeleines aux pépites de chocolat

Vite fait bien fait ^^

Photo de recette facile, rapide, légère de  de madeleines de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes
végétarien, healthy
pour 16 madeleines

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 240°.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le beurre et les pépites de chocolat.

Mélangez et versez une cuillerée à soupe de la pâte dans les alvéoles du moule à madeleines (s’ils ne sont pas en silicone, beurrez les).

Enfournez 4 minutes à 240°, baissez la température à 180° et poursuivez la cuisson 4 minutes.

1

Préchauffez le four à 240°.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le beurre et les pépites de chocolat.

Mélangez et versez une cuillerée à soupe de la pâte dans les alvéoles du moule à madeleines (s’ils ne sont pas en silicone, beurrez les).

Enfournez 4 minutes à 240°, baissez la température à 180° et poursuivez la cuisson 4 minutes.

Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Cuisine régionale,végétarien,healthy