Muffins aux framboises
La technique des muffins est simple. On mélange d’une part les ingrédients solides et d’autre part, les ingrédients liquides puis on regroupe l’ensemble. 30 minutes après avoir démarré, ils sortent tout chauds du four. C’est chouette, hein ?

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 18 minutes
- healthy, léger, végétarien
- pour 10/12 muffins
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et la poudre d’amande.
Battez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre (demi sel, sinon ajoutez un peu de fleur de sel) et le lait.
Versez dans le mélange liquide les ingrédients solides et mélangez rapidement.
Ajoutez délicatement les framboises et mélangez-les délicatement.
Versez la préparation dans de petites caissettes.
Enfournez 18 minutes.

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure et la poudre d’amande.
Battez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre (demi sel, sinon ajoutez un peu de fleur de sel) et le lait.

Versez dans le mélange liquide les ingrédients solides et mélangez rapidement.

Ajoutez délicatement les framboises et mélangez-les délicatement.

Versez la préparation dans de petites caissettes.

Enfournez 18 minutes.