Bouchées aux amandes et noix de coco

J’ai pris ces bouchées sur le site « Ma fleur d’oranger » et pour ceux qui me connaissent, vous devinez pourquoi. Et oui, autant d’amandes et de noix de coco, ça doit tenir au ventre le matin !

J’ai hésité à mettre la levure car je ne vois pas trop ce que cela apporte quand il n’y a pas de farine … Si certains ont la réponse, je suis preneuse !

Photo de recette de bouchées amandes noix de coco de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy, végétarien, léger, sans gluten
pour 20 gâteaux

Liste des ingrédients

Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.

Ajoutez la poudre d’amandes, la noix de coco et la levure.

Faites des boules et mettez-les dans des caissettes en papier.

Enfournez-les 15 minutes à 180°.

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Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.

Ajoutez la poudre d’amandes, la noix de coco et la levure.

Faites des boules et mettez-les dans des caissettes en papier.

Enfournez-les 15 minutes à 180°.

Toutes saisons,Petits gâteaux,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,healthy,végétarien,léger,sans gluten