Cookies aux amandes et pépites de chocolat

Des cookies pour le matin !

Photo de recette de cookies amandes pépites de chocolat facile, rapide et léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
18 minutes
healthy, léger, végétarien
25 à 30 cookies

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les amandes entières et les pépites de chocolat.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la. A l’aide d’un emporte pièce, prélevez des morceaux de pâte.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

Enfournez pour 18 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les amandes entières et les pépites de chocolat.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre et continuez de mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la. A l’aide d’un emporte pièce, prélevez des morceaux de pâte.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

Enfournez pour 18 minutes.

Petits gâteaux,Economique,healthy,léger,végétarien