Carré orange coco
Une variante du carré citron coco que j’ai adoré ^^.
![Photo de recette de carrés, fondant, orange, noix de coco, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170121Cuisine_mart253.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre, le sucre et la farine.
Pressez le tout dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.
Enfournez 15 minutes.
Si vous avez un moulin à café, sortez le pour mixer le zeste d’orange. Il permet de le réduire en poudre.
Mélangez tous les ingrédients de la crème à l’orange et déposez-la sur la pâte à crumble.
Remettez au four 15 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170114Cuisine_mart174-1-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre, le sucre et la farine.
Pressez le tout dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.
Enfournez 15 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170121Cuisine_mart286-1024x684.jpg)
Si vous avez un moulin à café, sortez le pour mixer le zeste d’orange. Il permet de le réduire en poudre.
Mélangez tous les ingrédients de la crème à l’orange et déposez-la sur la pâte à crumble.
Remettez au four 15 minutes.