Blanc manger coco amandes
Un dessert fait en deux temps trois mouvements !
Vous pouvez aussi mettre lait /coco ou tout coco ou lait vanille. Si vous choisissez du lait, prenez le entier et frais !
![Photo de recette de blanc manger, coco de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171231Cuisine_mart695.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes sans le coulis
- 5 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites fondre la poudre d’agar agar dans le lait d’amandes.
Ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson deux minutes.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez le coulis de mangue.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171230Cuisine_mart652-1024x684.jpg)
Faites fondre la poudre d’agar agar dans le lait d’amandes.
Ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson deux minutes.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Au moment de servir, ajoutez le coulis de mangue.