Scones aux cranberries

Je ne sais pas vous mais moi, j’adore les scones. C’est facile et rapide à faire. C’est parfait pour le petit déjeuner, les petites faims ou pour terminer un repas après une salade légère. Du coup, on trouve toujours une petite variante pour en refaire.

Photo de recette de scones aux cranberries, biscuits, petits gâteaux faciles, rapides, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, végétarien, léger
12 très gros scones

Liste des ingrédients

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, sucre et cranberries.

Ajoutez le lait et le beurre.

Mélangez l’ensemble.

Préchauffez le four à 200°.

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.

1

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, sucre et cranberries.

2

Ajoutez le lait et le beurre.

3

Mélangez l’ensemble.

Préchauffez le four à 200°.

4

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine américaine,Cuisine Australienne,Cuisine du Royaume Uni,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.