Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Scones aux cranberries

Par , le 25/07/2018

Partagez cette recette !

Je ne sais pas vous mais moi, j'adore les scones. C'est facile et rapide à faire. C'est parfait pour le petit déjeuner, les petites faims ou pour terminer un repas après une salade légère. Du coup, on trouve toujours une petite variante pour en refaire.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
12 très gros scones
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de scones aux cranberries, biscuits, petits gâteaux faciles, rapides, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez les ingrédients secs : bicarbonate tamisée avec la farine, sucre et cranberries.

 


2

Ajoutez le lait et le beurre.


3

Mélangez l'ensemble.

Préchauffez le four à 200°.


4

Versez des morceaux de pâte sur une feuille siliconée ou dans des empreintes. Vous pouvez les faire plus ou moins gros en fonction de vos goûts.

Laissez cuire 15 à 18 minutes en fonction de la taille.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)