Cookies aux cranberries et noix de coco

Une grosse fournée de cookies un peu revisités avec la noix de coco et les cranberries !

Photo de recette de cookies, cranberries, noix de coco, facile, léger, bio, rapide, maison de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
18 minutes
25 à 30 cookies

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les cranberries et la noix de coco rapée.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre (demi-sel) et continuez à mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la pour en faire un gros boudin.

Coupez des tranches dans le boudin de pâte et rectifiez au besoin un peu la forme.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

Enfournez pour 18 minutes de cuisson.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les cranberries et la noix de coco rapée.

Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.

Incorporez le beurre (demi-sel) et continuez à mélanger.

Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la pour en faire un gros boudin.

2

Coupez des tranches dans le boudin de pâte et rectifiez au besoin un peu la forme.

Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou un papier sulfurisé.

3

Enfournez pour 18 minutes de cuisson.

Petits gâteaux