Flamby vanille

Trop facile, un vrai flamby avec du lait entier acheté sur le marché à un producteur bio pour que ce soit meilleur.

Photo de recette  facile, rapide, légère de flamby de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
5 minutes
healthy, léger, végétarien
5 personnes

Liste des ingrédients

Préparez vos ramequins. Faites couler un peu d’eau à l’intérieur de chacun d’entre eux et videz-la, ne les essuyez pas, vos flans se démouleront mieux. Mettez au fond du caramel (on peut acheter du caramel tout fait en bio ou non).

Mélangez le sucre, l’agar agar et le lait dans une casserole. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson une petite minute en remuant.

Versez dans les ramequins et laisez refroidir.

 

1

Préparez vos ramequins. Faites couler un peu d’eau à l’intérieur de chacun d’entre eux et videz-la, ne les essuyez pas, vos flans se démouleront mieux. Mettez au fond du caramel (on peut acheter du caramel tout fait en bio ou non).

Mélangez le sucre, l’agar agar et le lait dans une casserole. Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson une petite minute en remuant.

Versez dans les ramequins et laisez refroidir.

 

Toutes saisons,Desserts individuels,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Laitages,Economique,healthy,léger,végétarien