Truite à l’orange

On profite de la saison des oranges pour accompagner les poissons. C’est souvent un beau mariage. On l’accompagnera l’été prochain de tomates ou d’aubergines ^^.

Photo de recette de truite à l'orange facile  de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Videz les truites si ce n’est déjà fait. Lavez-les et essuyez-les sur du papier absorbant. Mettez-le dans un plat allant au four. Salez et poivrez-les.

Lavez bien les oranges (choisissez-les bio si vous gardez la peau) et coupez-les en rondelles ou quartiers. Pressez une ou deux tranches pour qu’il y ait un peu de jus dans votre plat (pour que le poisson n’attache pas au fond).

Deposez-les autour des truites et enfournez le tout 30 minutes à 180°.

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Videz les truites si ce n’est déjà fait. Lavez-les et essuyez-les sur du papier absorbant. Mettez-le dans un plat allant au four. Salez et poivrez-les.

Lavez bien les oranges (choisissez-les bio si vous gardez la peau) et coupez-les en rondelles ou quartiers. Pressez une ou deux tranches pour qu’il y ait un peu de jus dans votre plat (pour que le poisson n’attache pas au fond).

Deposez-les autour des truites et enfournez le tout 30 minutes à 180°.

Automne,Hiver,Poissons, mollusques et Cie,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten
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