Daurade au four à l’orange
On profite des petits prix de la daurade et des oranges. Choisissez-les bio si vous les présentez avec la peau.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Déposez-le au fond d’un plat allant au four.
Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le lit d’oignons. Salez et poivrez-le.
Coupez l’orange en rondelles et déposez-les dans le plat
Enfournez 30 minutes à 180°. Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.
Servez avec de la semoule.
Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Déposez-le au fond d’un plat allant au four.
Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le lit d’oignons. Salez et poivrez-le.
Coupez l’orange en rondelles et déposez-les dans le plat
Enfournez 30 minutes à 180°. Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.
Servez avec de la semoule.