Daurade au four à l’orange

On profite des petits prix de la daurade et des oranges. Choisissez-les bio si vous les présentez avec la peau.

Photo de recette de daurade, four, orange, vin blanc, facile, rapide, légère, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Déposez-le au fond d’un plat allant au four.

Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le lit d’oignons. Salez et poivrez-le.

Coupez l’orange en rondelles et déposez-les dans le plat

Enfournez 30 minutes à 180°.  Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.

Servez avec de la semoule.

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Epluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Déposez-le au fond d’un plat allant au four.

Finissez de préparer le poisson. Même si vous avez demandé à votre poissonnier de le préparer, il reste souvent quelques écailles. Lavez-le et essuyez-le sur du papier absorbant. Mettez-le sur le lit d’oignons. Salez et poivrez-le.

Coupez l’orange en rondelles et déposez-les dans le plat

Enfournez 30 minutes à 180°.  Vérifiez la cuisson avec un couteau avant d’arrêter votre four.

Servez avec de la semoule.

Automne,Hiver,Poissons, mollusques et Cie,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger
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